→ Fleisch und Wurst
01 -
900 g geräucherte Wurst (Andouille oder geräucherte Kielbasa), in Scheiben geschnitten
02 -
450 g Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
→ Öle und Fette
03 -
45 ml Pflanzenöl oder alternativ Baconfett
→ Gemüse
04 -
2 Tassen Zwiebeln, gewürfelt
05 -
1 Tasse Paprika, gewürfelt (grün, rot oder gemischt)
06 -
1 Tasse Staudensellerie, gewürfelt
07 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Flüssigkeiten
08 -
720 ml Hühnerbrühe
09 -
480 ml Rinderbrühe
10 -
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten mit Saft
11 -
1 EL Worcestershiresoße
12 -
2 TL scharfe Soße (z.B. Louisiana oder Crystal)
→ Nudeln
13 -
3 Tassen ungekochte Pasta (z.B. Penne, Rotini oder Farfalle)
→ Kräuter und Garnituren
14 -
1 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
15 -
0,5 Tasse frische Petersilie, gehackt
→ Cajun-Gewürzmischung
16 -
1 EL Paprikapulver
17 -
1 TL Salz
18 -
1 TL schwarzer Pfeffer
19 -
1 TL weißer Pfeffer
20 -
0,5 TL Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
21 -
1 TL getrockneter Thymian
22 -
1 TL getrockneter Oregano