→ Fleisch
01 -
680 g Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut oder Hähnchenschenkel, in gleichmäßige Stücke geschnitten
→ Öle und Fette
02 -
2 EL extra natives Olivenöl
03 -
2 EL Butter
→ Würzmittel & Kräuter
04 -
1 EL frisch gehackter Thymian, plus mehr zum Servieren
05 -
Kosher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
06 -
1 TL zerstoßene Chiliflocken
07 -
Frisches Basilikum zum Servieren
→ Mehl & Panade
08 -
30 g Weizenmehl (Universalmehl, ca. 1/4 Tasse)
→ Fleischprodukte
09 -
4 Scheiben durchwachsener Speck, grob gehackt
→ Gemüse
10 -
1 kleine gelbe Zwiebel, fein gewürfelt
11 -
4 Maiskolben, die Körner vom Kolben geschnitten (etwa 500 g Maiskörner)
12 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt oder gerieben
→ Flüssigkeiten & Milchprodukte
13 -
180 ml trockener Weißwein (z. B. Pinot Grigio oder Sauvignon Blanc)
14 -
120 ml Schlagsahne, Kokosmilch aus der Dose oder Vollmilch
15 -
120 ml Wasser
→ Käse
16 -
50 g frisch geriebener Parmesan oder Asiago