01 -
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Gekühlten Pizzateig öffnen und auf einer sauberen, leicht bemehlten Fläche ausrollen.
03 -
Teig in etwa 5 cm große Quadrate schneiden.
04 -
Je einen gehäuften Esslöffel Mozzarella und 1–2 Pepperonischeiben in die Mitte jedes Teigstücks legen.
05 -
Mit etwas Parmesan bestreuen, anschließend mit einer Prise Knoblauchpulver und Oregano versehen.
06 -
Ecken des Teigquadrats zur Mitte hin falten und fest zusammendrücken, sodass eine Kugel entsteht.
07 -
Jede Kugel vorsichtig mit den Händen rollen, damit sie vollständig verschlossen und rund ist.
08 -
Die Teigkugeln mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
09 -
Oberseite der Teigkugeln mit Olivenöl bepinseln.
10 -
Im vorgeheizten Ofen für 12–15 Minuten goldbraun und aufgegangen backen.
11 -
Während des Backens die Marinara-Sauce in eine kleine Schale füllen.
12 -
Pizza Bombs aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
13 -
Warm zusammen mit der Marinara-Sauce als Dip servieren.