→ Soße
01 -
1 Teelöffel Sojasauce
02 -
375 Milliliter Rinderbrühe
03 -
0,5 Esslöffel Worcestersauce
04 -
1 Esslöffel Speisestärke
05 -
1 Esslöffel Ketchup (optional)
06 -
2 Champignons
07 -
120 Gramm Zwiebel, gehackt
→ Burger
08 -
450 Gramm Rinderhackfleisch
09 -
1 Esslöffel pflanzliches Öl
10 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
11 -
0,5 Esslöffel Worcestersauce
→ Reis
12 -
320 Gramm Reis, vorzugsweise Rundkorn oder Mittelkorn
13 -
120 Milliliter Hühnerbrühe
→ Eier und Topping
14 -
3-4 große Eier
15 -
1 Esslöffel pflanzliches Öl
16 -
1 Zweig Petersilie (optional, zum Garnieren)
17 -
1 Tomate (optional, zum Garnieren)