→ Soße
01 -
1 Teelöffel Sojasauce
02 -
360 ml Rinderbrühe
03 -
1/2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
04 -
1 Esslöffel Speisestärke
05 -
1 Esslöffel Ketchup (optional)
06 -
2 Champignons, in Scheiben geschnitten
07 -
120 g Zwiebel, gehackt
→ Burger-Patty
08 -
450 g Rinderhackfleisch
09 -
1 Esslöffel Pflanzenöl
10 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
11 -
1/2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
→ Reis
12 -
320 g Reis (vorzugsweise Rund- oder Mittelkorn)
13 -
120 ml Hühnerbrühe
→ Eier & Toppings
14 -
3–4 große Eier
15 -
1 Esslöffel Pflanzenöl
16 -
1 Zweig Petersilie (zum Garnieren, optional)
17 -
1 Tomate (zum Garnieren, optional)