→ Soße
                    
                      
                        01 - 
                        1 Teelöffel Sojasauce
                      
                    
                      
                        02 - 
                        360 ml Rinderbrühe
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1/2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Esslöffel Speisestärke
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Esslöffel Ketchup (optional)
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Champignons, in Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        07 - 
                        120 g Zwiebel, gehackt
                      
                    
                  
                    → Burger-Patty
                    
                      
                        08 - 
                        450 g Rinderhackfleisch
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 Esslöffel Pflanzenöl
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Salz und Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1/2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
                      
                    
                  
                    → Reis
                    
                      
                        12 - 
                        320 g Reis (vorzugsweise Rund- oder Mittelkorn)
                      
                    
                      
                        13 - 
                        120 ml Hühnerbrühe
                      
                    
                  
                    → Eier & Toppings
                    
                      
                        14 - 
                        3–4 große Eier
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 Esslöffel Pflanzenöl
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 Zweig Petersilie (zum Garnieren, optional)
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 Tomate (zum Garnieren, optional)