→ Schnelle Marinade
01 -
1 Ei
02 -
1 EL Sojasauce, natriumreduziert
03 -
0,5 TL Ingwerpulver
04 -
0,5 TL Knoblauchpulver
05 -
0,5 TL Zwiebelpulver
06 -
0,5 TL Paprikapulver
07 -
0,5 TL Cayennepfeffer
08 -
450 g Hähnchenschenkel, in 1,5 cm breite Streifen geschnitten
→ Panade
09 -
65 g Weizenmehl
10 -
30 g Maisstärke
11 -
0,5 EL Chilipulver
12 -
Rapsöl oder Pflanzenöl zum Braten
→ Sauce
13 -
60 ml Sojasauce, natriumreduziert
14 -
60 ml Ketchup
15 -
3 EL Honig
16 -
2 EL Austernsauce
17 -
1,5-2 EL Asiatische Chilisauce (z.B. Sambal Oelek)
18 -
1 EL Chinkiang-Essig (ersatzweise: 0,5 EL Balsamico + 0,5 EL Reisessig)
19 -
1 EL geröstetes Sesamöl
20 -
1,5 TL Maisstärke
→ Wok-Zutaten
21 -
150 g ungesalzene Cashewkerne
22 -
1 EL Pflanzenöl oder Erdnussöl
23 -
0,5 weiße Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
24 -
1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
25 -
1 EL frisch geriebener Ingwer
26 -
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Garnitur
27 -
Geröstete Sesamsamen
28 -
Frühlingszwiebelringe