→ Fleisch und Fisch
01 -
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 -
450 g Andouille-Wurst, in Scheiben geschnitten
03 -
450 g Garnelen, mittelgroß oder groß, geschält und entdarmt
→ Gemüse
04 -
1 grüne Paprika, gewürfelt
05 -
1 weiße Zwiebel, mittelgroß, fein gehackt
06 -
3 Stangen Staudensellerie, in feine Scheiben geschnitten
07 -
800 g gehackte Tomaten aus der Dose, inkl. Saft
→ Flüssigkeit und Brühe
08 -
480 ml Hühnerbrühe
→ Reis
09 -
195 g Instant-Weißreis
→ Kräuter & Gewürze
10 -
2 Lorbeerblätter
11 -
1 EL Oregano, getrocknet
12 -
0,5 TL Thymian, getrocknet
13 -
1 EL Cajun-Gewürzmischung
14 -
0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
15 -
0,5 TL Cayennepfeffer
16 -
1 EL Knoblauch, fein gehackt
17 -
1 EL Petersilie, frisch gehackt (zum Garnieren)