Crock Pot Fiesta Chicken (Druckversion)

Zartes Hähnchen, Bohnen und Mais langsam mit würzigen Noten im Crock Pot gegart – einfach mexikanischer Genuss.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 900 g Hähnchenbrust, ohne Knochen und Haut
02 - 1 Tasse gelbe Zwiebel, gewürfelt
03 - 1 Päckchen Ranch-Gewürzmischung
04 - 1 EL Taco-Gewürz
05 - 1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
06 - 1 Dose (425 g) Mais, mit Flüssigkeit
07 - 1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, mit Saft
08 - 1 Dose (115 g) grüne Chilis, abgetropft
09 - 1 TL schwarzer Pfeffer
10 - 2 TL Knoblauch, fein gehackt
11 - 225 g Frischkäse

# Anleitung:

01 - Zwiebeln in den Boden eines 6-Liter-Slow-Cookers geben. Hähnchenbrustfilets darauf platzieren.
02 - Ranch-Gewürzmischung und Taco-Gewürz gleichmäßig über das Hähnchen streuen. Schwarze Bohnen, Mais, Tomaten, grüne Chilis, schwarzen Pfeffer und Knoblauch darübergeben. Frischkäse zuletzt obenauf legen.
03 - Slow Cooker abdecken und auf hoher Stufe 2–3 Stunden oder auf niedriger Stufe 4–6 Stunden garen.
04 - Hähnchen direkt im Slow Cooker mit zwei Gabeln zerzupfen und alle Zutaten gründlich vermengen.
05 - Nach Belieben mit Reis, Tortillas oder Nachos servieren.

# Hinweise:

01 - Achten Sie darauf, ähnlich große Hähnchenbruststücke zu verwenden, damit das Fleisch gleichmäßig gart.
02 - Wer es schärfer mag, kann statt grüner Chilis frische Jalapeños oder Chipotle in Adobo verwenden.
03 - Das Hähnchen lässt sich mit einem Handmixer noch schneller zerkleinern.